Origens BIO | Manteiga de Amendoim – 340g
Ideal para barrar e 100% natural!
De crianças a idosos, é recomendada a sua utilização pelas suas caraterísticas nutricionais. A manteiga de amendoim, é uma alternativa saudável a manteigas e cremes vegetais, e com um sabor delicioso.
Para barrar no pão, em tostas, como top nas panquecas, em sobremesas, crepes e muito mais…
É associada a fonte de proteína, com um alto teor em fibra e em gorduras saudáveis, além de ser bastante energética. Ideal para desportistas. Também está associada ao bom desenvolvimento do sistema nervoso e função psicológica.
Como degustar da Manteiga de Amendoim:
Como top nas panquecas, em crepes, galetes ou scones, ou simplesmente, numa torrada.
Pode também ser utilizada como ingrediente em doçaria, molhos ou pastelaria.
Conselhos sobre conservação de alimentos Bio:
Conservar em lugar fresco e seco, protegido da luz solar direta.
Depois de aberto, fechar hermeticamente e consumir no prazo de um mês.
Principais Benefícios do consumo da Manteiga de Amendoim Origens Bio:
Fonte de proteínas.
Biológico.
Capacidade:
Manteiga de Amendoim em embalagem de 340g
Conheça todos os produtos da ORIGENS BIO aqui!
Certificação da Manteiga de Amendoim Origens Bio:
Escolha produtos BIO 100% naturais com certificação e selo de agricultura Biológica.
ECOCERT PORTUGAL – PT-BIO-02
Aviso legal
Consulte sempre o rótulo e as informações na embalagem antes da utilização do produto, incluindo os ingredientes. Alertamos que as informações aqui disponibilizadas, podem variar de acordo com os lotes.
Ingredientes
Ingredients
Manteiga de Amendoim
Amendoim* (99,2%) e sal.
*Proveniente de agricultura biológica
OB42301-Ficha Técnica
Avaliações
Ainda não existem avaliações.