Infusão Bio Lúcia Lima
Bebida deliciosa, quente ou fria.
Com um acentuado sabor a limão, a infusão bio lúcia lima é uma bebida deliciosa que pode ser ingerida tanto em quente como fria como se fosse um refresco.
Tradicionalmente associada a propriedades relaxantes e digestivas, é também considerada por muitos para relaxar o sistema nervoso, combater as enxaquecas e insónias. O povo é que sabe!
É também muito utilizada em culinária devido ao aroma a limão, que permite trabalhar combinações de sabores únicos.
Como preparar:
Aqueça a água até levantar fervura e coloque num bule previamente escaldado. Adicione as folhas – uma colher de chá, e deixe repousar por alguns minutos. Mexa antes ligeiramente o chá, antes de o deitar na chávena.
Pode também colocar 2 colheres de sopa num litro de água fervida, e deixar repousar durante 5 ou 10 mintuos antes de beber.
Conselhos:
Deve usar na preparação do seu chá ou infusão, água pouco calcária, ou de preferência água mineral.
Não deixe ferver a água que vai usar para o seu chá, pois ao ferver vai eliminando oxigénio da água, o que afeta o sabor do seu chá ou infusão.
Principais Benefícios:
Os populares, atribuem-lhe inúmeros propriedades, como por serem calmantes, digestivas, que atua sobre o sistema nervoso relaxando-o e combatendo enxaquecas.
Também funciona para aliviar a flatulência, cólicas gastrointestinais e menstruais ou podendo até baixar a tensão arterial.
Associado a: digestivo, anti-inflamatório, antioxidante.
Capacidade:
Disponível em saquetas de 10g
Conheça todos os produtos da Dias de Aromas aqui!
Certificação:
Escolha chás e infusões BIO da Dias de Aromas, 100% naturais e certificados.
Produto certificado pela ECOCERT
http://www.ecocert.com/
Ingredientes
INCI – International Nomenclature of Cosmetic Ingredients
100 % Lúcia Lima (Aloysia citrodora)
Ana M. Da Costa (proprietário verificado) –
Tomada quente ou fria é uma infusão deliciosa!
Gosto muito do seu sabor e dos seus grandes benefícios para a saúde.
Recomendo!!!