Infusão Bio Hortelã-Pimenta
Uma bebida popular
Com um agradável e refrescante sabor a mentol esta infusão bio hortelã-pimenta é uma das bebidas mais populares do mundo que tanto pode ser ingerida em quente como fria como se fosse um refresco.
A Hortelã-pimenta é uma hortelã híbrida proveniente do cruzamento entre Mentha aquatica e Mentha spicata ou vulgar.
Tradicionalmente associada a propriedades digestivas, é também considerada por muitos para descongestionar as vias respiratórias em gripes e constipações.
Também pode ser usda na culinária, para realçar o sabor em molhos, saladas ou sobremesas.
Como preparar:
Aqueça a água até levantar fervura e coloque num bule previamente escaldado. Adicione as folhas – uma colher de chá, e deixe repousar por alguns minutos. Mexa antes ligeiramente o chá, antes de o deitar na chávena.
Pode também colocar 2 colheres de sopa num litro de água fervida, e deixar repousar durante 5 ou 10 mintuos antes de beber.
Conselhos:
Deve usar na preparação do seu chá ou infusão, água pouco calcária, ou de preferência água mineral.
Não deixe ferver a água que vai usar para o seu chá, pois ao ferver vai eliminando oxigénio da água, o que afeta o sabor do seu chá ou infusão.
Principais Benefícios:
Os populares, atribuem-lhe inúmeros propriedades, atenua as debilidades do estômago, ajuda na digestão, é analgésica e um ótimo descongestionante nasal.
Associado a propriedades: digestiva, antiviral, descongestionante, antiacteriano.
Capacidade:
Disponível em saquetas de 30g
Conheça todos os produtos da Dias de Aromas aqui!
Certificação:
Escolha chás e infusões BIO da Dias de Aromas, 100% naturais e certificados.
Produto certificado pela ECOCERT
http://www.ecocert.com/
Ingredientes
INCI – International Nomenclature of Cosmetic Ingredients
100% Hortelã-Pimenta (Mentha x piperita).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.