Infusão Bio Hibisco
Uma bebida de sabor suave
Com um agradável sabor suave a framboesa, esta infusão bio hibisco feita a partir das suas flores, é tradicionalmente associada a emagrecimento, queima de gordura, e pela sua ação antioxidante ajuda a retardar o envelhecimento da pele.
Como preparar:
Aqueça a água até levantar fervura e coloque num bule previamente escaldado. Adicione as folhas – uma colher de chá, e deixe repousar por alguns minutos. Mexa antes ligeiramente o chá, antes de o deitar na chávena.
Pode também colocar 2 colheres de sopa num litro de água fervida, e deixar repousar durante 5 ou 10 mintuos antes de beber.
Conselhos:
Deve usar na preparação do seu chá ou infusão, água pouco calcária, ou de preferência água mineral.
Não deixe ferver a água que vai usar para o seu chá, pois ao ferver vai eliminando oxigénio da água, o que afeta o sabor do seu chá ou infusão.
Principais Benefícios:
Os populares, atribuem-lhe inúmeros propriedades, estimula a queima de gordura corporal, facilita a digestão, regulariza o intestino e combate a retenção de líquidos.
Associado a: perda de peso, diurético, antioxidante, redução colesterol. Rico em vitamina C.
Capacidade:
Disponível em saquetas de 30g
Conheça todos os produtos da Dias de Aromas aqui!
Certificação:
Escolha chás e infusões BIO da Dias de Aromas, 100% naturais e certificados.
Produto certificado pela ECOCERT
http://www.ecocert.com/
Ingredientes
INCI – International Nomenclature of Cosmetic Ingredients
100% Hibisco (Hibiscus sabdariffa).
Ana M. Da Costa (proprietário verificado) –
Gostei muito do sabor deste chá!
Tem um sabor agradável quer seja tomado quente ou frio.