Origens BIO | Feijão Branco BIO em conserva – 540g
Fonte de proteínas e 100% natural!
Das leguminosas mais usadas na gastronomia nacional. O consumo do feijão branco bio é rico em proteínas e está associado à manutenção e aumento da massa muscular, bem como na regulação do trânsito intestinal.
Cozido e pronto a consumir é uma forma fácil e rápida de incluir mais leguminosas no seu plano alimentar.
Por outro lado é um alimento aconselhável para desportistas, vegetarianos e idosos.
Como degustar o Feijão Branco BIO:
Sugerimos sempre passar o feijão branco bio em conserva por água antes de consumir.
Usar em sopas, purés, como acompanhamento de uma refeição.
Dê asas à sua imaginação e partilhe a sua sugestão nos comentários.
Conselhos sobre conservação de alimentos BIO:
Conservar em lugar fresco e seco, protegido da luz solar direta e isento de odores.
Depois de aberto manter no frigorífico hermeticamente fechado no máximo 3 dias.
Faça uma refeição diferente todos os dias, comece com um plano, com tudo o que gosta, mas coma todos os dias de forma diferente. Divirta-se com uma alimentação saudável e variada.
Faça o seu próprio plano diário, diferente todos os dias e dê mais cor à sua vida.
Principais Benefícios do consumo do Feijão Branco BIO:
BIO
O feijão branco destaca-se pelo seu teor em vitaminas do complexo B1, B2, B3 e B6, ácido fólico, potássio, fósforo, magnésio, ferro, cobre, zinco e manganés.
Capacidade:
Feijão Branco BIO em embalagem de 540g
Conheça todos os produtos da ORIGENS BIO aqui!
Certificação do Feijão Branco BIO Origens BIO:
Escolha produtos BIO 100% naturais com certificação e selo de agricultura Biológica.
Aviso legal
Consulte sempre o rótulo e as informações na embalagem antes da utilização do produto, incluindo os ingredientes. Alertamos que as informações aqui disponibilizadas, podem variar de acordo com os lotes.
Ingredientes
Ingredients
Ingredientes:
Feijão branco cozido*, água e sal.
*Produto de agricultura biológica
Ficha técnica:
OB2606-Ficha Técnica
Avaliações
Ainda não existem avaliações.