Origens BIO | Farinha de Aveia | BIO – 250g
Alimento nutritivo e 100% natural!
De sabor agradável, a farinha de aveia bio é uma alternativa às farinhas refinadas com diversos benefícios para a saúde, pois é um alimento que contém nutrientes que são essenciais ao normal funcionamento do corpo humano.
Contém cereais com glúten (aveia).
Pode conter vestígios de amendoins, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Como degustar a Farinha de Aveia :
A farinha de aveia é excelente para a confeção das suas receitas favoritas de pastelaria e doçaria. De sabor adocicado pode ser usada em pão, panquecas, biscoitos, bolas e scones ou utilizado também para massa de hambúrgueres e almôndegas ou para engrossar molhos, sopas e doces.
Puxe pela imaginação e partilhe a sua sugestão nos comentários.
Conselhos sobre conservação de alimentos Bio:
Conservar em lugar fresco e seco, protegido da luz solar direta e isento de odores.
Depois de aberta, convém manter hermeticamente fechado.
Faça uma refeição diferente todos os dias, comece com um plano, com tudo o que gosta, mas coma todos os dias de forma diferente. Divirta-se com uma alimentação saudável e variada.
Faça o seu próprio plano diário, diferente todos os dias e dê mais cor à sua vida.
Principais Benefícios do consumo da Farinha de Aveia Origens Bio:
BIO, com alto teor em Ferro, fósforo e magnésio
Alto teor em Vitamina B1.
Fonte de Potássio.
Associada à prevenção de doenças cardiovasculares, no controlo dos níveis de açúcar no sangue e regulação do trânsito intestinal.
Ao mesmo tempo, possui antioxidantes e beta-d-glucano, uma fibra solúvel responsável pela diminuição do colesterol total e do colesterol LDL (mau colesterol).
Capacidade:
Farinha de Aveia em embalagem de 250g
Conheça todos os produtos da ORIGENS BIO aqui!
Certificação da Farinha de Aveia Origens Bio :
Escolha produtos BIO 100% naturais com certificação e selo de agricultura Biológica.
Aviso legal
Consulte sempre o rótulo e as informações na embalagem antes da utilização do produto, incluindo os ingredientes. Alertamos que as informações aqui disponibilizadas, podem variar de acordo com os lotes.
Ingredientes
Ingredients
Farinha de aveia.*
Produtos provenientes de Agricultura Biológica.
Ficha técnica:
OB2137-Ficha Técnica
Catarina Carvalho (proprietário verificado) –
Utilizei esta farinha para fazer uns crepes e ficaram ótimos. Partilho aqui a receita para quem queira experimentar. É uma receita simples e com uns toppings por cima temos sempre um pequeno-almoço diferente, todos os dias.
(para dois, 4 crepes): 50g de aveia, 2 ovos, 100ml de bebida vegetal, 10g de farinha de alfarroba, 1 colher de sobremesa de mel. Misturar tudo numa liquidificadora ou bater numa varinha mágica, verter para uma frigideira anti-aderente e espalhar até obter o tamanho pretendido. Virar com a mão quando solidificar para dourar do outro lado e está pronto.
Servir com pasta de frutos secos, fruta ou mel 🙂