Pur Natur | Compota de Frutos Vermelhos BIO sem açucar – 250g
Perfumes e sabores do campo, 100% natural!
De cor viva realça os sabores do campo. Esta compota de frutos vermelhos, sem açucar é feita a partir da combinação doce de morangos, framboesas, groselhas e ginjas, que lhe dão uma textura deliciosa e 100% natural. Para que a memória dos sabores tradicionais do campo não se percam, naturalmente.
Com saborosos pedaços de fruta e textura espessa, tem um sabor intenso e rico.
Como degustar a Compota de Frutos Vermelhos BIO:
Simples, ou acompanhando iogurte, como top nas panquecas, com queijos e sobremesas, crepes, galetes ou scones, ou simplesmente, numa fatia de pão ainda quente!
Conselhos sobre conservação de alimentos Bio:
Conservar em lugar fresco e seco, protegido da luz solar direta.
Depois de aberto, conservar no frio.
Principais Benefícios do consumo da Compota de Frutos Vermelhos BIO:
Sem adição sacarose ou frutose, é apto para diabéticos.
Biológico, Sem lactose e Sem Glúten.
Capacidade:
Compota de Frutos Vermelhos BIO em embalagem em frasco de vidro de 250g
Conheça todos os produtos da PUR NATUR aqui!
Certificação da Compota de Frutos Vermelhos BIO Pur Natur:
Escolha produtos BIO 100% naturais com certificação e selo de agricultura Biológica.
Controlo Certisys BE-BIO-01
Aviso legal
Consulte sempre o rótulo e as informações na embalagem antes da utilização do produto, incluindo os ingredientes. Alertamos que as informações aqui disponibilizadas, podem variar de acordo com os lotes.
Ingredientes
Ingredients
Compota de Frutos Vermelhos BIO
Frutos vermelhos biológicos* (50%), sumo de uva concentrado e rectificado biológico* (49,21%), gelificante: pectina (0,64%), acidificante: ácido citrico (0,15%)
*Proveniente de agricultura biológica – controlo Certisys BE-BIO-01
Ficha técnica:
PN721-Ficha Técnica
Avaliações
Ainda não existem avaliações.